天津大学科学技术发展研究院

校地合作促进技术合同备案提质增效

日期:2020-12-10 作者: 浏览:


为进一步规范天津市技术合同认定工作,2020年上半年天津市科技局修订了《天津市技术合同认定登记工作规程》(以下简称“工作规程”)。根据新版工作规程,技术合同认定要求更高,登记工作流程有较大变化,技术合同认定耗费的时间明显增长。

近日,依托天津市南开区人民政府与天津大学签署的全面战略合作协议,科学技术发展研究院与天津市南开区科学技术局就技术合同认定登记工作流程、审核时间和教育培训等事项进项了协商,并签订了《关于共同推进技术合同认定工作的备忘录》。

2020年12月起,南开区科学技术局有关工作人员每周定期到卫津路校区上门服务,提供合同认定现场审核和认定文件办理等服务,为师生提供便利。

科学技术发展研究院将继续深化与南开区科学技术局的合作,在优化工作流程和加强教育培训等方面,继续推进技术合同认定登记工作提质增效,竭诚为师生提供优质服务。


关闭

校内链接: 天津大学 天津大学办公网

校外链接: 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 天津市科学技术委员会 中华人民共和国发展与改革委员会

访问统计:

天津大学科学技术发展研究院 地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号

E-mail: kjc@tju.edu.cn

版权所有:天津大学Copyright © 2010 - 2018 kj.tju.edu.cn