天津大学科学技术发展研究院

关于开展天津市人才发展特殊支持计划高层次创新创业团队绩效自评工作的通知

日期:2019-10-30 作者:蔡俊腾 浏览:


各项目负责人:

根据天津市科技局《关于开展天津市人才发展特殊支持计划高层次创新创业团队绩效自评工作的通知》的工作安排,现组织开展天津市人才发展特殊支持计划高层次创新创业团队第一批(2014年)和第二批项目(2017年)绩效自评工作,具体事项通知如下:

一、自评价材料编制

1、按照要求编制《天津市人才发展特殊支持计划高层次创新创业团队绩效自评报告书》(见附件1)和《天津市人才发展特殊支持计划高层次创新创业团队绩效情况一览表》(见附件2)。

2、按照要求编制特支计划三个年度中期进展报告(见附件3)。如项目已提前完成,也要填写第三年度中期进展报告,在培养支持措施落实情况及成效一栏中可填写已于201X年X月完成项目,相关内容同上年度。

3、团队负责人要保证绩效材料中所有信息真实可靠,不存在失实、造假和其他违规违纪行为。

4、请于2019年11月10日12:00前,将纸质自评价材料一式三份交至北洋园校区综合服务大厅35号窗口,并将电子版自评价材料发送至kyxmgl@tju.edu.cn。

纸版材料要求:A4纸双面打印。《天津市人才发展特殊支持计划高层次创新创业团队绩效自评报告书》和年度中期进展报告一式三份,由项目负责人亲笔签字;《天津市人才发展特殊支持计划高层次创新创业团队绩效情况一览表》一式一份,由学院在团队名称处盖章。

二、校内审查与公示

科研院将在收到团队提交的自评材料后,按照科技局的工作要求进行审查和公示。

三、联系方式

(一)市科技局

联系人:科技人才服务处 崔尧

电话:022—83605033

(二)科研院

联系人:蔡俊腾,李浩宇,刘世光

联系电话:022-85356023,022-85351224

联系邮箱:kyxmgl@tju.edu.cn

联系地址:天津大学北洋园校区行政服务中心综合服务大厅35号窗口

 


附件:

1、《天津市人才发展特殊支持计划高层次创新业团队绩效自评报告书》

2、《天津市人才发展特殊支持计划高层次创新业团队绩效情况一览表》

3、《年度中期进展报告》

4、天津市科技局《关于开展天津市人才发展特殊支持计划高层次创新创业团队绩效自评工作的通知》

 

科研院

2019年10月29日



关闭

校内链接: 天津大学 天津大学办公网 天津大学技术转移中心 校内其他机构

校外链接: 国家自然科学基金委员会 中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国教育部 天津市科学技术委员会 中华人民共和国发展与改革委员会 全军武器装备采购信息网

访问统计:

天津大学科学技术发展研究院 地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号

E-mail: kjc@tju.edu.cn

版权所有:天津大学Copyright © 2010 - 2018 kj.tju.edu.cn